市血液中心2018年度科研项目结题答辩会顺利举行

发布时间:2018-07-12   来源:深圳市血液中心网站

2018年7月11日下午,我中心2018年度科研项目结题答辩会在中心六楼会议室召开。评审组专家包括:市疾病预防控制中心现代毒理学重点实验室杨细飞研究员、香港城市大学生物医学系史家海教授、市第二人民医院输血科伍昌林主任技师、市卫生健康发展研究中心实验室段山主任,以及我中心洪文旭研究员一共5人。我中心卢亮书记出席了答辩会,并对与会专家的到来表示感谢。

参与答辩的项目包括1项广东省医学科研基金与4项深圳市卫计委科研项目。评审组专家一致认为各项课题研究过程真实,科学性强,技术先进,有一定创新性,同时也对各项课题研究的不足之处提出了中肯的建议。最后专家们一致同意各项课题结题,并希望各项课题负责人对研究过程中发现的新问题、新动向保持高度的敏感性,对其进行深入研究,争取取得一定的突破。

图:梁爽 文:梁爽、洪文旭