市血液中心党总支传达学习省委十二届四次全会精神

发布时间:2018-06-22   来源:深圳市血液中心网站

市血液中心党总支传达学习省委十二届四次全会精神

6月21日上午,深圳市血液中心党总支召开中心组(扩大)理论学习会议,传达学习省委十二届四次全会以及全市卫生与健康大会精神有关精神。会议由血液中心理论学习中心组组长、党总支书记卢亮同志主持。

卢亮在会上指出,省委十二届四次全会,是我省在新的历史起点上改革开放再出发、奋力开创工作新局面的关键时刻召开的一次重要会议。血液中心党总支作为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的基层党组织要发挥示范引领作用,把学习贯彻省委十二届四次全会精神作为当前时期一项重要政治任务,要深刻领会精神要义,把思想和行动统一到省委十二届四次全会精神上来;要结合全市精神与健康大会有关精神、市委卫生工委的有关部署及我中心无偿献血工作的实际情况贯彻落实到位;要充分调动中心全体党员干部的干创事业的积极性,把全会精神转化为推动我中心无偿献血更好发展的工作举措和具体实践。















会后,党总支按照市委卫生工委“七个一”要求,为六月过“政治生日”的20名党员举办政治生日活动。卢书记在活动现场寄语他们,要不断加强党性修养,强化党的宗旨意识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及省委十二届四次全会精神,在本职岗位充分发挥先锋模范作用,推动中心工作更好更快发展。