发挥示范带头作用,精神文明结硕果

发布时间:2018-05-18   来源:深圳市血液中心网站

发挥示范带头作用,精神文明结硕果





      近日,深圳市委、市政府发文,对近年来我市精神文明建设工作中涌现出的先进集体和个人进行表彰通报。我中心党总支书记卢亮同志荣获“第十二届精神文明建设先进工作者”荣誉称号,深圳市血液中心继续保留“第十一届精神文明深圳市文明单位”荣誉称号。


近年来,深圳市血液中心在市委市政府和市卫计委正确领导下,以“持续改进,提供优质服务;科学发展,确保输血安全”为工作目标,紧紧围绕无偿献血这一核心工作,在中心领导的示范引领下,全中心积极培育践行社会主义核心价值观,深入开展各类精神文明创建活动,深圳市血液中心采供血工作始终保持全国领先水平,先后十次荣获“全国无偿献血先进城市”荣誉称号,有力地促进了良好的社会风尚的形成和文明程度的提升,在深圳市创建第五届全国文明城市工作中作出了积极贡献。